00:39 

"I wanted to do the suicide scene but was told it wouldn't be appropriate" (с)

Curly_Sue
58 мальчиков на побегушках

Прелестная, по-моему, история)

Майли Сайрус и Lady GaGa вчера выступили в Лондоне на Royal Variety Show перед членами королевской семьи.
Сайрус вышла на сцену в крошечных шортах, и что об этом подумала "ее величество" не понятно, но саму встречу с ней Майли пришла уже в платье.

В момент официального представления первой фигуре государства Леди Гага была одета в красное кожаное платье и довольно вызывающе накрашена. «В моём номере была сцена суицида, однако, мне сказали, что её придётся исключить» -рассказала певица , «В целом нам пришлось немало поменять в нашем концертном выступлении. Однако, я ничуть не расстроена, так как являюсь самой преданной поклонницей королевы. Скажу по секрету, я даже репетировала реверанс»- призналась Гага журналистам. Безусловно, преданность королеве доказывает уже то, что Леди Гага сняла свои неизменные солнечные очки во время официального представления монарху. Однако, видимо, любовь певицы к Елизавете II имеет вполне ощутимые пределы, так как даже ради такой встречи Гага не стала смывать сверкающие ярко-красные круги вокруг глаз и переодеваться, за что вполне заслуженно вызвала массу негодования в свой адрес со стороны британской прессы!


Комментарии
2009-12-15 в 00:48 

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
а девушка в трусах прям лучше)

2009-12-15 в 00:53 

Call_me_Queen
Always the same
Curly_Sue, да Гага, конечно яркая личность. А без всех ее прекидов обычная. Но все же это честь быть представленной лично Ее Величеству! Я так думаю)

2009-12-15 в 01:03 

Curly_Sue
58 мальчиков на побегушках
becketts отличная фотография, да?)))
sunprincess честь, несомненно, но смотрится это все довольно странно)

2009-12-15 в 01:13 

alfred prufrock
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
Curly_Sue
ну, Гарри наверное понравилось) если он там был, конечно

2009-12-15 в 22:26 

intelligere et agere
Ну и прикиды у девушек... :emn: слова излишни. С одной стороны, неплохо, что они решились на такой шаг - предстать перед Её Величеством в своём привычном виде, и Елизавета поняла это, я думаю, но мне кажется, что им стоило быть несколько скромнее - это обычная этика отношений.

2009-12-15 в 22:55 

очередные блядины экспрессивные певицы..

2009-12-15 в 23:43 

Curly_Sue
58 мальчиков на побегушках
becketts я уверена, что понравилось)))
.english rose. это обычная этика отношений.
ну тут сложно. с одной стороны - "зачем под кого-то подстраиваться, под какие-то там устои, если я вся такая из себя независимая", а с другой - по-моему это глупо так истово держаться имиджа, трясти сиськами перед королевой. вот имхо.
Нюнчик отлично сказано))

   

Англомания

главная